Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Лепим нарцисс

Лепим нарцисс

Вам потребуется Мастика сахарная ванильная красного и желтого цвета.


Раскатайте мастику жёлтого цвета. Вырежьте 2 набора лепестков с помощью вырубки для нарцисса. Палочкой, как скалкой, тонко раскатайте каждый лепесток в трехлистнике. Кисточкой смочите центральную часть, затем положите со сдвигом сверху первый трехлистник.
  
Раскатайте красную мастику. Вырежьте заготовку с помощью вырубки для чашечки нарцисса. С помощью палочки сделайте края волнистыми. Кисточкой смочите ровный край заготовки и сверните ее вокруг указательного пальца, образуя рожок. Сформируйте чашечку.
  
Смочите центр лепестков водой с помощью кисточки и поместите на них чашечку. Слегка нажмите пальцем для склеивания. Внутри чашечки сделайте бугорок из глазури. Вставьте в него приготовленные тычинки. Цветок готов!