Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Печенье «Очарование»

Печенье «Очарование»

Печенье «Очарование»

Ингредиенты:

мука — 350 г,
сахар — 150 г,
сливочное масло — 200 г,
ванильный сахар — 2 чайн. ложки,
яйцо — 1 шт.,
какао — 3 стол. ложки,
разрыхлитель — 1 чайн. ложка,
шоколад (шоколадн. глазурь) — 100 г

Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, какао, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. С помощью скалки раскатать тесто толщиной около 5 мм. Вырезать фигурки. Выпекать в течение 15–20 минут при температуре 180 град до готовности. Охладить. Растопить шоколадную глазурь, нанести на поверхность остывших изделий. Когда глазурь застынет, с помощью кисточки покрыть печенье красителем «Кандурин» для придания сверкающего, праздничного блеска.