Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Сливочный бисквит

Сливочный бисквит

Сливочный бисквит

Ингредиенты
(расчет на 2 формы диаметром около 20 см)
- мука пшеничная в/с -200 г,
- сахарная пудра – 165 г,
- яйцо – 6 шт.,
- ванилин — по вкусу,
- разрыхлитель – 6-8 г,
- сливочное масло – 75 г.

Способ приготовления
В емкость поместить яйца и сахарную пудру, взбивать в течение 15 минут до образования пышной белой массы. Добавить во взбитую массу размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать до равномерной структуры. Переложите бисквитное тесто в формы для выпечки (кольца). Выпекайте бисквит при температуре 180 °C до готовности. Чтобы получить шоколадный бисквит, замените 40 г муки какао-порошком. Готовые бисквитные коржи используйте для приготовления торта.