Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Быстрый бисквит

Быстрый бисквит

Быстрый бисквит

Ингредиенты
- бисквитная смесь Парфе — 1 шт.,
- ванилин – по вкусу,
- яйца — 3 шт. (120 г),
- вода — 3 столовые ложки.

Способ приготовления
Смесь высыпать в миску. В отдельную посуду выбить 3 яйца, влить 3 столовые ложки воды и добавить в миску со смесью. Добавить ванилин по вкусу. Взбить миксером 1–2 минуты на низкой скорости, затем 8–10 минут на высокой скорости. Готовое тесто поместить в форму. Выпекать при температуре 160–180 °C в течение 20–30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: если палочка сухая, бисквит готов. Остывший бисквит нарезать на коржи и сформировать торт или пирожные.

Если хотите испечь темный, шоколадный бисквит, добавьте к приготовленному тесту 1 столовую ложку какао-порошка и перемешайте.