Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Ингредиенты:

апельсиновый сок — 450 мл,
сахар — 120 г,
желатин — 5 пластинок (12 г) 

Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде на 7 минут.
Отжать желатин, добавить к нему 100 мл апельсинового сока.
Нагреть при непрерывном помешивании на водяной бане до полного растворения.
Смешать оставшийся апельсиновый сок с сахаром до растворения сахара, добавить растопленный желатин в соке, размешать.
Вылить в формочки для желе и поставить в холодильник остужаться.
Выньте из форм застывшее желе, украсьте и подавайте к столу.