Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Желатин пищевой

Желатин пищевой

Желатин пищевой ( фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее вещество, прозрачное и без запаха. Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которые являются одним из источников энергии для жизнедеятельности организма.
Желатин применяется в производстве заливных блюд, желе, мармелада, а также тортов, конфет, йогуртов и других изделий.
В горячей воде желатин легко растворяется, образуя прозрачную, слегка клейкую жидкость. Раствор, содержащий только 1 % желатина, при охлаждении уже застывает в студень.
  


Количество продукта – 5 пакетиков по 6 г.
Срок годности указан на упаковке.