Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Сухая карамель

Сухая карамель

Карамелизующая смесь используется для приготовления карамельного декора выпечных изделий, изготовления казинак, грильяжа и «Флорентийских пирожных».


Инструкция по использованию
Добавить к смеси 40 г измельченных орехов (миндальные лепестки, фундук, кешью и др.), перемешать, посыпать сформированное из теста изделие и выпекать. Можно посыпать перед выпечкой самой смесью, без орехов, добавить по 20 г очищенных семечек подсолнечника, кунжута, измельченных орехов и цукатов. Перемешать. С помощью ложки небольшими порциями выложить приготовленную смесь на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, слегка разровнять и выпекать при температуре 160–180 °С в течение 7–10 минут до золотистого цвета.

Состав смеси: сахар, сухой глюкозный сироп, растительное масло, мед, эмульгатор — лецитин, сухие сливки, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль, мед). Количество — 40 г Срок годности: 12 месяцев Хранить в сухом прохладном месте.