Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Смесь для варенья и желе

Смесь для варенья и желе

Смесь для варенья и желе «Парфэ» позволяет приготовить варенье за 5 минут при экономии сахара в 2 раза. Данного количества смеси достаточно для варенья из 1 кг ягод (фруктов) и 0,5 кг сахара.

Способ употребления
Для приготовления варенья чистые и просушенные ягоды (фрукты) отделить от косточек, измельчить (при необходимости) и положить в посуду для варки. В сухой емкости перемешать смесь для приготовления варенья с таким же количеством сахарного песка. Добавить приготовленную смесь в ягоды (фрукты). Поставить на плиту, довести до кипения, постоянно помешивая. Всыпать оставшийся сахар, варить 5 минут. Перемешать, снять пену, разлить в банки. Закрыть крышками, оставить для остывания.
Для приготовления желе можно уменьшить количество ягод (фруктов) на 250 г и сахара на 100 г.
Смесь также можно использовать для стабилизации начинки в пирогах и пирожных.

Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Дата производства: указана на упаковке.