Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Шоколадная глазурь белая

Шоколадная глазурь белая

Шоколад является распространенным компонентом во многих видах кондитерских изделий. Это один из самых популярных и распознаваемых вкусов в мире. Работа с шоколадом, содержащим в своем составе какао-масло, достаточно сложная, необходимо темперирование. На многих предприятиях используют глазури, содержащие вместо какао-масла его эквиваленты или заменители. Такую глазурь перед использованием только нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Мы предлагаем вам лауриновую кондитерскую глазурь «Парфэ» в форме дисков. Смешанный с маслом и сахаром шоколад становится пластичным и глянцевым.

Область применения: 
• Торты, рулеты, пирожные, хлебобулочные изделия
• Печенье, кексы, сухофрукты, драже, мороженое.
• Прекрасно подходит для изготовления декора (банты, ленты, веера, отливные фигурки и т.д.).

Количество — 100 г. Срок годности 12 месяцев. \
Хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 70 %.