Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Кокосовые кранчи

Кокосовые кранчи

Кокосовый орех является плодом кокосовой пальмы. Шелуха ореха состоит из волокон, под ней жесткая скорлупа. С внутренней стороны скорлупы находится белая и мясистая съедобная часть семени. Мякоть кокоса разминают, нарезают, и высушивают для получения тонких, белых, эластичных пластинок — кокосовых кранчей. Великолепно подходят как декоративное украшение поверхности тортов и пирожных, десертов и мороженого, а также как добавка в тесто при выпечке кексов, бисквитов, печенья и других изделий. Кокосовые кранчи «Парфэ» содержат высокий процент жира, витаминов и минеральных веществ. Они придают конечному продукту натуральный кокосовый вкус.


Количество — 30 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 70 %.